Мобильность — наше главное преимущество

Measurement_equipment

Здравствуйте, друзья!

С 2011 года СМП.ГЕО предоставляет услуги высокоточных измерений и выверки промышленного оборудования для компаний по всей территории Российской Федерации и стран СНГ. На главной странице нашего сайта есть карта с географией деятельности. Покрываемая площадь действительно безгранична.
Наши профессиональные стандарты и индивидуальный подход являются важной частью того, почему наши клиенты продолжают звонить нам год за годом. Многие наши заказчики пользуются удобством, когда исполнитель в нашем лице, готов помочь с измерениями в процессе ремонта и монтажа оборудования всего лишь после одного телефонного звонка.

Измерительное оборудование
Комплект оборудования готов: трекер, 3D-сканер, измерительная рука, тахеометр и штатив

Несмотря на то, что многие работы запланированы на несколько месяцев вперед, мы гордимся тем, что можем оперативно реагировать на запросы от Калининграда до Владивостока, когда вашему оборудованию требуются лазерные измерения.
У нас есть ресурсы, чтобы использовать наше метрологическое оборудование в самых экстремальных ситуациях. Мы успешно настраивали оборудование в горячих и холодных условиях. Работали от -40 до +60 градусов по Цельсию, днем и ночью, на улице и в цехах. Наш обширный опыт работы в самых разных условиях снова и снова доказывает, что мы можем совмещать что угодно, независимо от обстоятельств.

Работа в горной местности
Выверка радиального рельса на цементном заводе на Кавказе

С самого первого дня мы вложили миллионы рублей в создание широкого спектра метрологических инструментов, которые готовы к работе в любой момент. Мы являемся сервисной компанией, которая работает на выезде, и независимо от того, где находится Ваше оборудование, мы всегда готовы предоставить измерения там, где это нужно.

Вам также может понравиться